もう一つのスープ17:00発 地下鉄南北線と東西線で大町まで徒歩すぐ
クラウドファウンディングのコース
具沢山のトマトベースのスープに合わせて
白のスパークリングワインで
ハムに合わせて赤ワインのスパーリング
グラスはタッツァと言う陶器だそうです
生ハム盛り合わせ サラミ4種 生ハム4種
スパーリングなのにフルボディ
イタリアの揚げパンに生ハム乗せて パクリ
かなりのボリューム
豚のロースト 辛子がゴールデンマスタードなかなかGood!
ワイン追加で
ボルチーニタケの生パスタこれもボリューム満点
もう一つのパスタをキャンセルして
デザートへ とうもろこし中引きのしっとりパンにバニラアイス乗せ
おしまい 生パスタのお土産と商品券をいただき
地下鉄て20:30には帰る