18:00〜
ホタテフライ きも 銀杏 いくら からすみ 松茸
お酒 ならべてもらいました
雅山流ではじまり
鮑とキモ シャリ きもあえ(しのぎ)
松茸 ホイル包焼き
はがつお クエ(お作り)
お酒 角衛門に進む
菊 仙台牛 みつば 松茸の和物
サンボウめぬけの酒蒸し
食べちゃった 写真撮る前に(後から気づく)
ここで お酒 天宝一 広島
やなきがれいの焼き物
伊勢海老の味噌
牡丹海老の寿司
あわじの鯵のお寿司
さわらのお寿司(写真また?)
こはだと海老そばろの寿司
ぶりのお寿司
さんまのお寿司 肝のせ
ひいれいくらの手巻き
わぁ 松茸だ!
赤味噌汁
松茸 も みんな美味しかったです